注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

花开花落终有时,人来人往皆不遇。

 
 
 

日志

 
 

2010年8月28日  

2010-08-28 08:22:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        只要清晨不再睡回头觉,我会在PPS影音上看电影大片直到上班时间到。这周看完了《十一罗汉》、《十二罗汉》、《十三罗汉》。我个人认为最好看的当属《十一罗汉》,这部电影让人看得好到无语,先不看剧情如何,光是马特·达蒙、朱莉娅·罗伯茨、乔治·克鲁尼、布拉德·皮特、伯尼·麦克等超强阵容就让人心潮蓬起,太cool了。剧中的人员简直就是以艺术般的偷窃为乐,导演也把各个人物刻画的颇为细致,紧张与幽默气氛处处可见,各大高手各显神通。真希望再有十四、十五罗汉。

       因为喜欢大嘴美女朱莉娅·罗伯茨的高贵气质,本周还看了《风月俏佳人》。因为喜欢飘逸的服装,又在蚊子的推荐下看了世界时尚魔头梅丽尔·斯特里普主演的《穿普拉达的女王》,今天值班,又看了她主演的《爱很复杂》、《朱莉与朱莉娅》, 蚊子说她是戏骨级的影星,每部影片都有不同的感觉。蚊子还说看完《蝶影重重》三部曲,会更喜欢马特·达蒙,其实我看他主演《成事在人》的橄榄球队长时,就已经很喜欢他了。

       还有,本周三秋雨夜连绵,我做了一夜的梦:依稀回到N年前,一个繁华集镇(貌似姥姥家),一个青砖灰瓦的四合院,一个穿深蓝色中山装的知识分子干部模样的人,在幽暗的房间里,伏在一张三屉桌上一直不停地在纸上写着,是学术著作或是文学小说,再或是……。不知何时,TA走了,我发现了留在桌上的一张纸,上写“关系证明:我们是高科技的革命朋友。”“高科技的革命朋友”似懂非懂。一个很纠结的梦。几次醒来都企图继续把梦做完整,到了还是没弄明白那到底是怎样的梦?

   

2010年8月28日 - 依然 - 依然  静心

 乔治·克鲁尼

2010年8月28日 - 依然 - 依然  静心

 马特·达蒙

2010年8月28日 - 依然 - 依然  静心

 布拉德·皮特

2010年8月28日 - 依然 - 依然  静心

 伯尼·麦克

2010年8月28日 - 依然 - 依然  静心

 朱莉娅·罗伯茨

2010年8月28日 - 依然 - 依然  静心
 

 梅丽尔·斯特里普(我与蚊子议论她时我常叫她“老梅”)

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018