注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

花开花落终有时,人来人往皆不遇。

 
 
 

日志

 
 

杂想  

2009-05-21 22:02:30|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            昨天晚上终于又看完了一部电视剧《四世同堂》,发誓从今天起不再看电视了,主要想给孩子一个安静的学习空间,那干什么呢?一边上网听听音乐,一边翻看孩子的《招生、考试之友》,看着很枯燥,就跑这里来了,再看看自己写的那些肤浅的文字,想想别人写的有思想、有见解、有深度、有文学素养的文章,又冒出关闭博客的想法来,先关一段时间吧。

       利用这段时间抓紧把自己去年底买的08年的全套《小小说》读完。喜欢小小说,是因为小小说,讲的是大道理。 记得还在开封工作那会儿,他曾经专门为我通过邮局订了全年的《小小说》,家里床头柜上扔着各期的小小说,什么时候想看,随手拿起一本,甭管看过没有看过,总是津津有味的读着,慢慢地品味着其中蕴涵的大道理……

        今天,无意中发现同事的QQ签名更换了新内容,原来的签名是“砂子岗的花生”我知道是危机下我们工作的艰辛……,但现在的“人生是太阳,生活是月亮”,我似乎还不太明白?

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018