注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

花开花落终有时,人来人往皆不遇。

 
 
 

日志

 
 

3.8节快乐  

2009-03-06 21:21:51|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       最近太忙了,但很充实。同事说我是好事一件接着一件,心里想想也确实。虽是平凡的人,过着平凡的日子,但却是真实、踏实、老实地过好每一天。

       真诚依然,爱憎分明,珍惜友谊。  在这里虽然博友不多,但依然同样也收获了友谊和快乐。

       感谢异国博友梦铃,是她陪伴依然在这里走过了一春又一春,是她的真挚友谊给依然带来了许许多多慰藉,是她的善解人意,让依然心灵不再孤独……

       感谢汝州才子程鑫惠大哥,就是依然经常开玩笑叫的‘惠哥哥’(源自其小说的主人翁)给依然的教诲,感谢程大哥给依然的鼓励。依然是在一个偶然的机会拜读了他的长篇纪实文学《有缘无分的畸形恋》,可谓是真切感人,依然是一字一句流着泪用了四个晚上读完的。虽然他很清贫,工作的单位倒闭了,没有一分钱的工资收入,有的稿子发表了还得不到稿费。可他依然夜以继日,笔耕不辍。他的精神让依然震憾,还有他对待芳姐姐那份执着的友谊,让依然感动并敬佩!

     还有温馨婉约的丁香花、喜善摄影而又时尚的木子、才思泉涌的一剪寒梅、优秀的凭栏老师、聪明可爱的小老乡Analice、谦虚平和的理进大哥、还有……。每每读着他们的文章总有种受益匪浅的感觉。

     友谊无国界,无身份,无地位,快乐无极限。

      祝你们三八节快乐!天天好心情!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018