注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

花开花落终有时,人来人往皆不遇。

 
 
 

日志

 
 

引用 女人如地图?  

2009-03-29 16:32:56|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

一品人生女人如地图?

  

       常见文人雅士把女人比作鲜花、月亮,也有人把女人形容为红酒,或称作水样女人,还有人赞颂女人诗样美丽、散文般抒情...林林总总,不一而足,反正大都是好东东,把我们的女同胞夸耀的笑靥如花、晕晕糊糊,受用得很哎。前几日偶见《环球时报》刊载的冯国川先生编译的短文:女人与地图,从另一视角诠释了不同年龄阶段女人的性情特点,读来别有一番味道,抄录如下,供朋友们品味。他说:

  

        15——20岁的女人像非洲,半柔美,半狂野。

  20——30岁的女人像美国,充分发掘,堪称极品。

  30——35岁的女人像印度,热辣、智慧、美丽。

  35——40岁的女人像法国,虽然被战争摧残过,但是仍值得珍惜。

  40——50岁的女人像德国,败于战争,但没有失去希望。

  50——60岁的女人像俄罗斯,地域宽广,但人气不佳。

  60——70岁的女人像英国,有着光荣的过去,但看不到明天的辉煌。

  70岁以后的女人像西伯利亚,每个人都知道在哪儿,每个人都不想去那儿。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018