注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

花开花落终有时,人来人往皆不遇。

 
 
 

日志

 
 

赞美的魅力  

2009-01-03 21:24:49|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      午饭后,厨房收拾停当,开始打扫卫生。带上胶手套,拿着抹布各房间一通擦拭完毕后,开始拖地板,刚拖了两个房间,浑身发热。于是,脱掉棉外套,穿着大红色的羽绒紧身小袄,此时,女儿从她房间出来准备去学校上第二节课(第一节体育,在家看书),她看着我说:“你是那个小学的?怎么没有带红领巾就出来了?”我一时没有反应过来,问她:“什么意思啊?”她嘿嘿一笑,推开门,回过头,很富有感情地说了一声“YOUNG!”匆忙下楼上学去了。我恍然大悟,并喜滋滋地说:“谢谢!”。
       因为她的一声“YOUNG”,之后我可是乐颠颠了,一边拖地一边合不拢嘴了。卫生打扫完了,余兴还浓,索性掀掉床单,扒下被罩,又收集一堆可洗可不洗的衣服,拉出洗衣机……从13:30分一直忙到17:30分,也从一下午的劳动中切身感受到了“再累心也甘”的涵义。
      原来赞美的魅力真是很大哦!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018