注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

花开花落终有时,人来人往皆不遇。

 
 
 

日志

 
 

奥运会看后总结  

2008-08-26 22:15:59|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1、热烈欢迎埃蒙斯参加奥运会,感谢他为中国射击队作的贡献,应当授予北京市荣誉市民。
       2、感谢华天不远万里从英国学马术学英语回来,代表中国参加比赛。他的英语是中国参赛选手里面说的最好的。
       3、拳击又有了新高度,这对于武术大国来说来的有点晚了,是谓大器晚成。奥运拳击最高水平银牌得主平张志磊的家乡是咱河南周口的。依然为曾经在周口生活八年感到荣幸自豪。
       4、总是有人反对郎平执教美国排球,咋了?只允许中国请洋教练,不允许中国人给洋人当教练哪行。郞平是中国的女儿,到啥时都不可改变, 她是中国的骄傲。男子佩剑的金牌就是多亏了洋教练。男篮的尤教练更是把男篮带到一个全新的高度。那些反对郎平出国执教的人常常忽略给中国体育极大帮助的洋教练。男足请的洋教练都能组一个联合国了,每一个都是开始任期的时侯全国欢迎,结束任期的时侯众人翻脸。 
       5、 国足嘛,也不容易,至少他们又受伤又流汗了。咱家得的奖牌太多了,让别人家得几块有啥呀,就算尽尽东道主之谊吧。别总是瞧不起他们骂他们,如果是自家娃在国足呢?人无完人啊,小孩子们需要赏识教育,多给国足一些鼓励也许就是他们的动力呢。
       6、为了中国金牌数再多几枚,我有些后悔没去报名参加志愿者了。我想了,我志愿专职给菲尔普斯做“厨娘”,时不时地给他饭里下点巴豆,用传统方法让他比赛不了(哈哈!这样显得依然太小家子气了,不妥。),美国金牌数多得靠他, 不过现在说晚了,他这届都比赛完了。

        7、“伦敦八分钟”那辆红色的双层巴士颜色特好看,贝克汉姆的巴士秀球技帅呆了,相信不仅年轻人估计全世界的城市中老年妇女一下子也都成了他的fans了吧(这其中也包括依然)!

        8、我看了,体操太难,篮球个子得高,足球容易招骂,乒乓球小不易打,游泳菲而普斯退了之后才有希望,举重柔道啥的一般人不够重量,跳水多数人恐高,长跑太累了,短跑反应要快。.总之,奥运项目都不容易,那些得奖牌的没有得奖牌的都应该受到尊重。因为我们还不如他们哪! 
        9、 我决定了,以后多练练跳绳,如果有机会可以参加老年奥运会跳绳比赛啥的。

       10、希望在有生之年能再看到10届奥运会,哈哈,那依然岂不成老妖怪了!

        备注:总算凑够10条了,总结的不够全面,思想还不够解放,还需要新跨越。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018