注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

花开花落终有时,人来人往皆不遇。

 
 
 

日志

 
 

活见鬼了,真是崩溃  

2008-08-21 14:32:21|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    活见鬼了,真是崩溃 - 依然 - 依然  静心

       真是活见鬼了,今天上午11:13   ,又见我的博客有登录过。可是这个时间依然正在外面办事,根本不可能有上网。这已是第三次被别人登录过了,真不知道“那个人”为什么对依然的博客这么感兴趣?上周末刚成功更改了密码,今天竟然又发现有人登录。真是有些崩溃了,我博客里没有什么机密啊,如果有谁感兴趣的话,恳请您发邮件yu.lu916@163.com我们“开城布公”地谈谈。也很纳闷,刚更改的密码只有我一个人知道啊。

       各位博友,不知道你们的博客有没有这样的现象发生,难道是网管的事吗? 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018