注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

花开花落终有时,人来人往皆不遇。

 
 
 

日志

 
 

引用 早餐2个鸡蛋 8周可减腰围  

2008-01-24 07:17:41|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

梦铃早餐2个鸡蛋 8周可减腰围

点击图片进入下一页



  最近美国《肥胖研究》和《美国饮食学会杂志》发表的一些研究显示:正确的早餐食品可以帮助你集中精力、保持充沛活力,甚至帮助你保持体重。


    繁重的工作让你感到疲惫不堪,每到下午3、4点钟,就总想找点什么零食来“混混嘴巴”,这实际上也是你缓解压力的一种方法,加上天气转冷之后,你发现自己对零食的依赖更强了,想吃却又担心长出“游泳圈”,怎么办?


点击图片进入下一页




  美国路易斯安那州立大学感染和肥胖科副教授杜五顿博士的研究表明,如果让超重妇女每周早餐吃2个鸡蛋(低热量、低脂肪早餐),共8周,他们中大约有83%的人腰围会减少。


    另一项发表在《肥胖研究》的研究表明,早餐添加一点蛋白质的女性比那些吃早餐无蛋白质的女性更能保持4个小时较少饥饿感。


点击图片进入第一页



    《美国营养学院杂志》中的一篇文章也表明,摄入低热量、低脂肪早餐(如含蛋白质和粗粮的食品),可减少你的饥饿感,增加饱满感。


  由此可见,即使你是减肥者,也不要忘了,早餐是每天最重要的一餐。它不仅在新的一天开始时给你充沛的精力,而且还给你带来许多健康益处。




  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018