注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

花开花落终有时,人来人往皆不遇。

 
 
 

日志

 
 

2007年12月5日  

2007-12-05 06:46:22|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       因为自己的文字功底、组织能力的有限,显然博客是不成熟的,平素对浏览量上的变化不太在意。偶尔哪天发现访问的人数多了,我竟然会很奇怪。此时,我打开博客竟然看到浏览量999次。不是因为量的大小而欣喜,而是因为这个吉祥的数字而愉悦。

      对这个数字的关注好像停留在999朵玫瑰上,再然后就是取其寓意“天长地久”。今天,清晨6:35,这个数字恰巧在我的博客上又正好让我碰个正着,的确是让人开心。新的一天的开始,有如此好的兆头,不能不让我浮想联篇。而因此,我写此短文,以示记下这个美丽的瞬间吧。

      亲爱的上帝,祝我好运吧。2008年恐怕我是最早向您申请好运的人吧。请您赐于我:身体健康、手有余钱、家人平安、孩子学习进步、父母安康吧!而我也会以我饱满的热情及一颗感恩的人善待我身边的人和事。阿门!!

      凡看到此文的人,我相信上帝也会连同你一起给于恩赐的!

    

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018