注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

花开花落终有时,人来人往皆不遇。

 
 
 

日志

 
 

2007年12月25日  

2007-12-25 07:02:20|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         清晨,雾很大。能见度不到10米,睁大眼睛,小心翼翼地骑车,唯恐有什么闪失。这是我今冬见到的最大的一场雾。虽然昨天刚下过入冬以来的第二场雪,但没有感觉较往日寒冷。

       昨日的雪大概在凌晨六点钟纷纷扬扬的下起,雪花很大,很多行人脸上都溢满非常欣喜的表情。因为温度过高,仍然没有积雪,很想踏着积雪听着咯吱咯吱的响声前行。

   

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018