注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

花开花落终有时,人来人往皆不遇。

 
 
 

日志

 
 

2007年12月11日  

2007-12-11 06:58:58|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       清晨,雾很大,能见度不到50米。

      行进在马路上,不时感觉脸上有雪花飘落,一丝凉意,一丝激动。感动着自己在第一时间感受到了入冬以来的第一场雪。下雪,固然给行人带来诸多不便,但,季节的交替没有雪的光临,总归觉得缺少点什么。况且因为雪的莅临,既湿润了空气,又给孩子们提供了大自然的神奇,每次看到孩子们玩雪的疯狂,总也会感染我。

           因为城中村拆迁改造,周围到处一片残墙断壁,因为除尘设施不力,天空中扬起的久封的尘 土,是雾、是灰尘,混在一起,一天到晚就在这样的环境中生活,真希望高楼早日林立,还我们洁净的环境。

       经过仔细观察,原来是大雾形成的雾珠,并不是雪。空喜一场。

      盼望着今冬第一场雪早日来临。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018