注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

花开花落终有时,人来人往皆不遇。

 
 
 

日志

 
 

朋友的名言  

2007-12-10 08:14:21|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

* 朋友,可以把快乐加倍,把悲伤减半.
* 有朋自远方来,不亦乐乎。

* 看你的朋友,就可以知道你是什么样的人
.
* 友情最重要的不是接收爱,而是奉献爱。

* 老朋友是最好的镜子。
* 真正的友谊,是一株成长缓慢的植物。
* 没有比无知的朋友更危险的了。
* 如果想交到好朋友,自己必须先成为好朋友。
* 士为知己者死
.
* 为了找到一个好朋友,走多远的路也没关系。

* 人一生有一个朋友足矣,两个太多,三个就会惹来麻烦。
* 有人赞颂你,也会有人指责你。和指责你的人交朋友,远离赞颂你的人。
* 真正亲近的人,不需要言语,即使多年不见,再见面的时候,友情也会一 如往昔。
* 只有能够分享内心感受的朋友,才可以给你战胜困难的力量。
* 坎坷的道路上可以看出毛驴的耐力,患难的生活中可以看出友谊的忠诚。
* 名誉,美酒,爱情,都不及可以让我感到幸福的友情更珍惜。
* 一个好朋友,当看到对方的错误时,会真诚的指出,当朋友遇到好事时,会真心 地感到高兴,当朋友遭受痛苦的时候,会守在朋友的身边,鼓励他,支持他。
* 真正的友情就如同人的健康。在失去之前,永远无法意识到他的真正价值。
*真正的好朋友,应该在你得意的时候,只有邀请才来,在你失意的时候,会不请自来。
* 不要追究朋友的缺陷,不要泄露朋友的秘密,不要记着朋友过去的错误。只有懂得这三点,才能交到真正的朋友。

 

“不友不如己者。”——孔夫子
        感悟:

        从逻辑上说,如果人人都听他的话,那大家都没有朋友了。两个人,总会有贤愚高下之别,差一些人的固然愿意高攀,好一些的人又盯着更好的人,为何不可折节下交呢?
        朋友,是缘!不分贵贱。
       祝博友们在人生的长河中能拥有真挚的友谊。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018