注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

花开花落终有时,人来人往皆不遇。

 
 
 

日志

 
 

思念  

2007-11-30 06:43:37|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         以下为: 转载博友梦铃的文章

 初冬的雨,一直在下个不停,晰晰沥沥地敲打着窗户。

 夜深了,睡在床上的我,辗转反侧,夜不能寐。

在这黑漆漆的夜里,思念,如潮水般渐涨。心沉到谷底,失落得不知所措。任思绪万千、任心潮汹涌,我独自承受着思念的折磨。啊! 那种苦,像一杯浓烈的清咖啡,苦得人心烦意乱,又像是有野草在我心中蔓生、蔓延,长满了心灵,挤得我心中除了他还是他。

啊! 你永远都不会知道,我一直在竭力忘掉你却什么都忘不了,我一直在拼命地告诉自己不要哭却总是泪满衣裳。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018